Resep Cara Membuat Kue Lapis Legit Untuk Camilan

Resep Cara Membuat Kue Lapis Legit - Untuk camilan sore hari ditemani secangkir teh, resep kue lapis legit sangat cocok untuk anda coba. Resep kue ini tidak rumit dan hasilnya tentu sangat lezat. Yuk kita pelajari bersama cara membuat kue yang istimewa ini.
Resep Kue Lapis Legit

Bahan Kue Lapis Legit:
  • tepung terigu 100 gram
  • 600 gram butter, dikocok
  • 300 gram gula pasir
  • 3 butir kuning telur
  • 1 sendok makan bumbu kue lapis
  • 3 sendok makan susu kental manis
  • ½ sendok teh perasa vanilla
  1. Kocok kuning telur, vanilla, serta gula sampai rata mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu serta bumbu kue lapis
  3. Masukan butter
  4. Siapkan panggangan yang telah dihangatkan hingga 200 derajat celcius
  5. Oleskan Loyang yang akan digunakan dengan mentega, kemudian lapis menggunakan kertas roti
  6. Masukan 3 sampai 4 sendok makan adonan ke loyang kemudian panggang selama 5 menit
  7. Keluarkan Loyang dari dalam oven kemudian masukan kembali 3 sampai 4 sendok adonan
  8. Ulangi hingga adonan habis
  9. Apabila adonan sudah habis dan kue sudah matang, keluarkan dari Loyang dan potong-potong
Jangan takut untuk mencoba resep membuat kue. Walaupun terlihat rumit dengan begitu banyak lapisannya, kue lapis legit ini sebetulnya cukup mudah dan juga cepat untuk dibuat.
Kue Lapis Legit
Ayo kita mulai bereksperimen dengan resep kue lapis legit ini. Anda juga bisa menambahkan beragam taburan seperti kacang mede, keju, dan kismis untuk menambah kelezatan kue ini loh

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Lapis Legit Untuk Camilan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel